Кулинарные новости и рецепты Menu Главная  /  Рецепты Рецепты
  • Рассольник по-домашнему Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2-3 огурца, 3 воды, 30 г крупы перловой, 8-10 оливок, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 2 лавровых листа, растительное масло, соль. Приготовление: Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть. Воду вскипятить.

  • Суп с щавелем и рисом Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2 л воды (или мясного бульона), 1 яйцо, 2 картофелины, 30 г риса, 1 пучок щавеля, 1 пучок стрелок чеснока, 1 пучок зеленого лука, соль. Приготовление: Рис отварить отдельно до полуготовности. Бульон или воду вскипятить. Картофель

  • Куриный суп с перловкой Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2-3 куриных голеней (или 1/4 курицы), 2 ст. л. крупы перловой, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 морковь, 1-2 шт. картофеля, 2 л воды, соль по вкусу. Приготовление: Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до

  • Суп из нута с копченостями Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 100 г нута, 100 г копчёной корейки, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 2 ст. л. масла растительного, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа. Промыть и залить водой. Поставить варить до полу

  • Ахобланко Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 3 ломтика хлеба (подсохшего), 250 г миндаля, 150 г масла оливкового, холодная кипяченая вода, виноград по вкусу, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу. Приготовление: Хлеб замочить в холодной воде. Миндаль перемолоть в крошку. Хлеб взбить с

  • Суп-пюре из чечевицы Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 морковь, 1 луковица, 1 стак. красной чечевицы, 2-4 шт. вяленых помидор, 2-3 мл черешни, 2 ст. л. томат-пасты, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 100 г копченой куриной грудки, мускатный орех по вкусу, зелень по вкусу, растительное масло по вкусу,

  • Щи с грибами Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 3-5 шт. белых грибов, 30 г крупы перловой, 2 шт. картофеля, 150 г белокочанной капусты, 1 пучок укропа (зелень), 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 3 л воды, 2 лавровых листа, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Луковицу очистить, грибы

  • Грибной суп-пюре Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 200 г белых грибов (заморозка), 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 2 ст. л. масла оливкового, 1 луковица, соль по вкусу, укроп (зелень) для украшения. Приготовление: Белые грибы разморозить. Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3

  • Грибной суп Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 5-7 свежих шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 2 шт. картофеля, 1 л кипятка, 2 ст. л. растительного масла, укроп (зелень), соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Грибы вымыть, лук очистить. Нарезать грибы ломтиками, лук мелко

  • Грибной крем-суп Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 250 г шампиньонов (замороженных), 100 г картофеля, 70 г лука, 100 г сливок 10 %-ной жир., 200 мл воды, сушеный базилик, перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовление: Лук и шампиньоны режем крупно. Обжариваем на растительном масле.

Купить сайт от 1$ Рубрики Последние + Популярные + Разное + © 2014 Все права защищены. Сайт разработан в Top-Bit. Купить готовый сайт | Заказать сайт Top
rss